Nosso Blog

O setor de alimentação no franchising: oportunidade de crescimento e rentabilidade em 2025 
Por Maria Ester Moura O mercado de franquias no Brasil...
Franquias em alta: por que 2025 é o ano certo para investir  
Por Maria Ester Moura O ano de 2025 promete ser...
O setor de alimentação no franchising: oportunidade de crescimento e rentabilidade em 2025 

O setor de alimentação no franchising: oportunidade de crescimento e rentabilidade em 2025 

Por Maria Ester Moura O mercado de franquias no Brasil superou as expectativas em 2024, alcançando R$ 273 bilhões e…
Franquias em alta: por que 2025 é o ano certo para investir  

Franquias em alta: por que 2025 é o ano certo para investir  

Por Maria Ester Moura O ano de 2025 promete ser um marco para o setor de franquias, e quem está…
Inovação e resultados: o legado de 2024 do Grupo Trigo 

Inovação e resultados: o legado de 2024 do Grupo Trigo 

Por Maria Ester Moura Se tem algo que marcou 2024 para o Grupo Trigo foi o espírito de equipe. Cada…
Dia mundial do empreendedorismo feminino: a história de Paula Pinho  

Dia mundial do empreendedorismo feminino: a história de Paula Pinho  

Por Maria Ester Moura No último mês, celebramos o dia mundial do empreendedorismo feminino, uma data que, em 2024, completou…
Programas de fidelidade: fortalecendo relações e impulsionando o crescimento das marcas 

Programas de fidelidade: fortalecendo relações e impulsionando o crescimento das marcas 

No cenário econômico atual, os programas de fidelidade são essenciais para quem quer conquistar a confiança dos clientes e crescer…
Dicas para as redes sociais da sua franquia 

Dicas para as redes sociais da sua franquia 

Por Maria Ester Moura A presença online não é mais uma opção — ela é essencial! Seja para fortalecer a…
Transformando desafios: a trajetória de sucesso de Lito com o China In Box 

Transformando desafios: a trajetória de sucesso de Lito com o China In Box 

Por Maria Ester Moura A compra da rede China In Box pelo Grupo Trigo, no final de 2021, trouxe mudanças…
Spoleto: mais de duas décadas de inovação e sucesso na gastronomia brasileira 

Spoleto: mais de duas décadas de inovação e sucesso na gastronomia brasileira 

Por Maria Ester Moura Se você já experimentou uma refeição no Spoleto, pode ter se perguntado sobre a história por…

Nossas categorias

Nossas redes

Escolha sua
franquia